У меня доска из ореха покрытая маслом. Недавно так получилось что двигали мебель и сделали несколько царапин.

Вопрос: У меня доска из ореха покрытая маслом. Недавно так получилось что двигали мебель и сделали несколько царапин. Могут ли ваши мастера приехать и сделать локальный ремонт паркета?

Ответ: Да мы можем отреставрировать ваши царапины. Детальную консультацию и варианты реставрации наш специалист даст вам на месте, после визуального осмотра ваших повреждений на паркете. Вариантов может быть несколько: от легкого обновление вашего масляного покрытия до заполнения глубоких царапин пластификатором с подрисовыванием текстуры дерева или перешлифовки вашего пола. Преимущество масла в том что оно поддается локальному ремонту и восстановлению.

Вопросы от наших покупателей

У нас недавно была протечка горячей воды и часть доски вздулась и пришла в негодность. Можно ли что-то сделать как говориться “малой кровью” ?

Вопрос: У нас лежит инженерная доска шириной 160мм толщиной 21мм на ней стоят шкафы, встроенная мебель и даже перегородка. У нас недавно была протечка горячей

Прочесть ответ »

Планируем на лоджии неотапливаемой, но застеклённой стеклопакетами постелить массивную доску лиственницу.

Вопрос: Планируем на лоджии неотапливаемой, но застеклённой стеклопакетами постелить массивную доску лиственницу. Чем посоветуете её защитить? Ответ: В Вашем случае, наилучшей защитой массивной доски будет

Прочесть ответ »